• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Брускетты с тапенадом

Брускетты с тапенадом

Предлагаем Вашему вниманию вариант легкой закуски к белому или красному ненавязчивому вину. Тапенад - распространенный соус прованской кухни. Помимо самостоятельно закуски, тапенадом также фаршируют белую птицу перед запеканием.

Нам понадобится:

-свежий багет
-паста из оливок
-каперсы маленькие
-анчоусы
-оливковое масло
-сушеные томаты
-коньяк

Способ приготовления:

1. Обжариваем нарезанный багет с двух сторон, смазываем оливковым маслом.

2. Смешиваем пасту из черных оливок с мелко-нарезанными маленькими каперсами и парочкой капель коньяка.

3. Намазываем полученный паштет на поджаренный багет.

4. Украшаем каждую брускетту анчоусом или сушеным томатом.

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!