• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Рыбные палочки с баклажанами и перцем в темпуре

Рыбные палочки с баклажанами и перцем в темпуре

Теперь сделать темпуру дома, как в ресторане возможно благодаря замечательной смеси для темпуры YUTAKA.

Нам понадобится:

-филе щуки (или можете рассмотреть треску) - 500 г - 1 кг 

-смесь для темпуры YUTAKA - 1 уп. (на нашем сайте)

-светлое фильтрованное пиво - 250 мл

-копченая паприка острая - одна чайная ложка (на нашем сайте)

-яйцо куриное - 2 шт

-оливковое масло для жарки - 200 мл (на нашем сайте)

-соль, перец - по вкусу

-баклажан -1 шт

-болгарский перец - 1 шт

Способ приготовления:

1.Очищаем филе от лишних костей. Филе высушиваем вафельным полотенцем для удаления лишней влаги. Нарезаем равными полосками.
2.Готовим смесь для темпуры: в отдельную миску высыпаем пакет темпуры, добавляем чайную ложку копченой паприки, солим и перчим по вкусу. Гордон Рамзи добавляет пиво прямо в смесь для темпуры, перемешивает пока смесь не превратиться в густую жижу. Мы предлагаем немного другой вариант: разбитые яйца смешиваем с пивом тщательно взбиваем до образования пены.
3.Наливаем в глубокую сковороду 200 мл оливкового масла для жарки. Накаливаем сковороду.
4.Обмакиваем рыбные палочки сначала в яйца с пивом затем в смесь для темпуры и сразу кидаем в раскаленное масло. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
5.Перед подачей выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло.
6.Баклажан режем кольцами, а перец крупными квадратами - также обжариваем.

Сервируем посыпав овощи и палочки зеленью, подаем все с соусом блю-чиз или соусом для спринг-роллов. 

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!