• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

Соус из мангостина от Thai Dancer

290 руб.
Артикул: CN89
  • Есть в наличии

Острота: p0

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 150 мл.

Ккал: 163

Бренд: Thai Dancer

Страна: Таиланд

Мангостин, или мангостан - это плод вечнозеленого дерева из Юго-Восточной Азии. «Прохладительно, свежо, тонко и сладко, с легкой кислотой. Это мангустан»,- как писал классик Иван Гончаров в цикле очерков «Фрегат Паллада» о путешествии к берегам Японии. Сладкий вкус мангостина отлично сочетается с любым Вашим десертом от кремового торта до фруктового салата. А уникальный нежный вкус соуса позволяет Вам насытить экзотикой любое блюдо из морепродуктов. 

Состав: мякоть мангостина 34%, вода, сахар, кукурузный крахмал, уксусная кислота, красный перец чили, ксантановая камедь. 

Не содержит ГМО и консервантов.

Отзывы покупателей

Сладкий и сочный соус. По-моему мнению он хорош, именно как "второй номер". Так, при одновременном нахождении на тарелке жаркого и острого "первого номера", этот соус, путем его чередования, отлично обогащает вкусовую палитру и дополняет гармонию, позволяя разнообразить вкус одного и того же блюда.

Нам понадобится:

печенье - 300 г. сливочное масло - 80 г. сыр сливочный - 600 г. сливки 30-35% - 200 мл. яйца - 3 шт. сахар - 150 г. Способ приготовления: 

 1. Основа:  В первую очередь вытащите сливочное масло из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно успело подтаять до использования.  Песочное печенье перемалываем в блендере, пока оно не превратится в крошку. Тщательно перемешиваем песочную крошку со сливочным маслом пока не получим однородную массу.  Получившуюся смесь расскладываем в форму. Убираем в холодильник.  

2. Начинка:  Размешиваем сливочный сыр с сахаром. Важно учесть один момент: перемешивать миксером нужно на самой низкой скорости, т.к. если взбивать начинку, то она вспенится и появятся пузыри, которые при запекании оставят дырки в чизкейке.  Добавляем яйца по одному. После добавления каждого яйца тщательно перемешиваем смесь(медленно). В самом конце добавляем сливки, здесь лучше использовать лопаточку для смешивания. Достаем форму из холодильника и заливаем ее получившейся начинкой.

3. Разогреваем духовку до 200 С, ставим наш чизкейк на 15 минут, после чего снижаем температуру до 110 С и готовим чизкейк до готовности в течении часа-полтора. В конце важно не вытаскивать чизкейк сразу из духовки, а дать ему остыть постепенно с открытой дверцей. Если сразу вытащить чизкейк и поставить в холодильник, то он у Вас скорее всего треснет.  Вытаскиваем из духовки и проводим ножом по краю формы, чтобы отделить крем от стенок формы. Ставим чизкейк в холодильник на час.  

4. Торт подаем со сладким десертным соусом из Манготина от Thai Dancer. 

Приятного Аппетита!