Заказать бесплатный звонок

Индонезийский соус для риса "наси горенг" Ayam

Стоимость: 220 руб.
  • Есть в наличии

Острота: p1

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 185 г

Страна: Индонезия

Наси горенг - своего рода индонезийский (малазийский) плов. Особенность данного блюда создает именно эта необыкновенная паста. Потушите слегка отваренный рис с овощами и говядиной (курицей) в этом соусе. Подавайте, украшая веточками кинзы.

Состав: лук, вода, соевое масло, темный соевый соус (сахар, соевый соус (соевые бобы, рисовая мука, пшеничная мука, вода, соль), краситель (сахарный колер I, сахарный колер III), вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизатор), чеснок, томатная паста, соль, сахар, соевая паста (вода, соевые бобы, соль, пшеница), перец чили, перец, уксус.

 МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ АРАХИСА.

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...