Мостарда из фруктов Кремонезе
Стоимость:
600 руб.
- Нет в наличии
Мостарда - это национальный итальянский соус, особенно любимый на Севере Италии. На самом деле, мостарда - это маринованные фрукты в горчичном сиропе, или по-другому - фруктовая горчица. Данный сладко-пикантный соус отлично сочетается с твердыми и полутвердыми сырами и красным вином. Также, мостарда - идеальный гарнир для мяса и закусок, таких как отварной язык и вяленые колбасы.
Состав: цукаты (вишня, инжир, абрикосы, груши, клементины), глюкозо - фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель : Е127 вишни, горчица , специи. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней .
Показать еще...