• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

Соус барбекю Full Flavor Smokey oт Jack Daniel's

600 руб.
Артикул: CN217
  • Есть в наличии

Острота: p0

Наличие сахара: Без сахара

Объём: 220 мл

Ккал: 173

Бренд: Jack Daniel's

Страна: Великобритания

Легендарный дымный соус Джек Дэниэлс идеален практически для любого блюда! Must have любого гурмэ, этот соус с добавлением фирменного виски и копченостей  всегда будет поводом порадовать себя вкусными ребрышками или домашним бургером! 

Состав: Вода, глюкоза, концентрированное томатное пюре, белый винный уксус, концентрированный виноградный сок, концентрированный апельсиновый сок, соль, концентрированный лимонный сок, молотый перец хабанеро, виски Джек Дэниэлс (1%),  модифицированный крахмал, красители: сульфит аммиака карамель (Е150), финики, концентрированный экстракт тамаринда, ароматизатор виски, стабилизаторы: ксантановая камедь, ароматизатор дыма, молотый чеснок.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Свиные рёбрышки под фирменным соусом Джек Дэниелс

Нам понадобится:

- свиные ребрышки - 1кг.

соус барбекю Full Flavor Smokey от Jack Daniel's (на Salsus Terrarum)

Cпособ приготовления: 

Мы предлагаем Вам запечь ребрышки в духовке, желательно купить мясо заранее и замариновать его в фирменном соусе на сутки. Процесс приготовления фирменных рёбрышек Джек Дэниэлс займет у Вас от полутора до двух часов. Время приготовления Вы можете скоротать за бокалом красного сухого вина... Итак, приступим.

1. Для начала нам необходимо приготовить сами ребрышки для запекания: для этого очистите ленту ребрышек от ненужного жира (белой прослойки-мембраны)

2. Тем временем поставьте духовку разогреваться на 200 градусов или закидывайте угли и разжигайте мангал

3. После того, как духовка разогрелась, оберните замаринованые ребрышки (или дополнительно обмажьте кисточкой в соусе Джек Дэниелс) в фольгу, поместите на противень и отправляйте в духовку. Степень готовности ребрышек зависит от Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Если Вы готовите на решетке в мангале - также смажьте ребрышки с двух сторон соусом, оберните в фольгу и, регулярно переворачивая, готовьте порядка 20 минут.

4. После готовности не разворачивайте фольгу в течение получаса - дайте мясу пропитаться "дымком". Затем разверните и порежьте.

Этот очень простой и незамысловатый рецепт порадует Вас и Вашу компанию, а Вы сможете прослыть истинным шефом. 

Приятного аппетита!