Заказать бесплатный звонок
Артикул: CN956-1

p2

Острый

С сахаром

125 мл

Россия

https://salsus.ru/news/letniy-gaspacho-s-ostrym-sousom


Жгучий соус с итальянской душой: тут и свежие сочные томаты, и ароматный базилик, и сладкий красный лук с пеперончино. Советуем до...
Стоимость: 2 00000 руб.
шт.
Купить
Соус с итальянскими сырами Sacla
Артикул: SC015007

p0

Не острый

Без сахара

250 г

130

Sacla

Италия


Нам понадобится: 


 - Соус Кабонара от Sacla  (На нашем сайте)


 - Итальянская паста Лингуини от Garofalo (На нашем сайте)


 - 1 яйцо


Способ приготовления:


С готовым соусом карбонара от Sacla все, что Вам понадобится - это


1. Отварить лингуини до состояния al dente в течение 10 минут


2. В глубокую сковороду вылить соус Карбонара и подогреть его на медленном огне


3. Отваренные лингуини поместить в скороду с соусом


4. Перед подачей разбейте одно сырое яйцо в пасту


Бон апети!


Этот нежный сырно-сливочный соус приготовлен по традиционному итальянскому рецепту. Все, что Вам потребуется для приготовления вкусного ужин...
Стоимость: 45000 руб.
шт.
Купить
Артикул: SC015008

p0

Не острый

Без сахара

420 г.

161

Sacla

Италия

Традиционный итальянский соус «Наполетана» от компании Sacla - это смесь натуральных помидоров черри, выращенных под ярким солнцем прекрасно...
Стоимость: 49000 руб.
шт.
Купить
Соус «Пармиджана» с пармезаном от Sacla
Артикул: SC015006

p0

Не острый

Без сахара

350 г.

134

Sacla

Италия


Ньокки с итальянским соусом "Пармиджана"  


Ингредиенты:  


1. Картофель - 5 шт. (молодой)


 2. Мука - 150 г. 


 3. Яйца - 1-2 шт.  


4. Пармезан - 50-100 г. 


 5. Соус "Пармиджиана" от Sacla (заказывайте на нашем сайте)  


6. Базилик 


 7. Красный лук - 1 шт. 


                                                                              





Способ приготовления: 


 1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке. 


 2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто.  


3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду.  


4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут.


5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут. 


Приятного Аппетита!



Пармезан - один из самых дорогих и изысканных сыров, особенно любимый итальянцами. Казанова написал целый трактат, посвященный этому сыру. Н...
Стоимость: 47000 руб.
шт.
Купить

К пасте

Про соусы для пасты и всего разнообразия макаронных изделий  в Италии ходят легенды. Итальянцы отличаются свежестью и стройностью, не смотря на то, что итальянская кухня - одна из самых углеводонасыщенных в мире! Хотите узнать, в чем секрет  итальянцев? Мы откроем его для вас: готовьте пасту с соусом в пропорции 1 к 3. Результат Вы заметите уже через неделю!
Помимо соусов для пасты, у нас есть и песто-соусы, которые можно добавить в салат или на хрустящую брускетту с оливковым маслом. 
Помимо великолепных соусов, в этом разделе мы предлагаем Вам купить пасту из Италии от производителя Garofalo. У нас Вы найдете выбор самых вкусных итальянских соусов (made in Italy) и пасты к ним! 
Худейте и наслаждайтесь едой с лучшими соусами для пасты в мире!