• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

Песто-соус с острым перцем Чили от Sacla

390 руб.
Артикул: SC015004
  • Нет в наличии

Острота: p1

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 190 г.

Ккал: 314

Бренд: Sacla

Страна: Италия

Этот соус доказывает, что итальянский песто невозможно испортить мексиканской перчинкой! Для тех, кто любит пикантность, этот соус отлично подойдет, как соус-основа для пиццы пепперони или брускетты.

 Состав: Паприка — 30%, томатный концентрат, подсолнечное масло, петрушка, миндаль, сахар, сыр Пекорино Романо (PDO) (сушеный) — 1,2%, красный перец, чеснок, перец (хлопья), соль, красный перец — 0,5%, черный перец, тмин, анис, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксидант: диоксид серы.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Мусака

Это необычная вариация мусаки (традиционного блюда на Балканах) - мы решили добавить для пикантности песто с перцем чили, в котором уже содержится итальянский сыр Пекорино Романо, получилось очень необычно, но вкусно! Идеальное блюдо для воскресного обеда под красное вино для всей семьи!

Нам понадобится:

- небольшие цуккини (4 шт.)

- лук репчатый (1 шт.)

- чеснок - (3 дольки)

- оливковое масло

- рубленая баранина или говядина

- соль

- перец

- рис (120 г)

- бульон овощной (200 г)

- 2 помидора

Для соуса бешамель:

- сливочное масло (50 г)

- пшеничная мука просеянная (3 столовые ложки)

- молоко (350 мл)

- Песто-соус с острым перцем Чили от Sacla 

- куриные яйца (2 шт.)

Способ приготовления:

1. Промойте цуккини и нарежьте ломтиками, после чего поместите в миску с горячей подсоленной водой (для того, чтобы ушла вся ненужная горечь)

2. Порубите лук и чеснок,  обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде, через 5 минут добавьте мясо, через 15 минут добавьте рис и овощной бульон. Посолите и поперчите полученную смесь. Тушите в течение 15 минут на среднем огне

3. Для соуса бешамель с соусом песто: в отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, постепеннь добавьте в него просеянную муку, затем влейте молоко и готовьте все в течение 5 минут, затем добавьте 3 столовые ложки соуса песто. Потушите и дайте остыть. Добавьте 2 яйца и перемешайте смесь

3. В смазанную маслом форму выложите слоями цуккини и мясо с рисом. Сверху залейте смесь соусом.

4. Помидоры нарежьте кружочками и поместите сверху. Запекайте мусаку в духовке на 170 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!