Заказать бесплатный звонок

Рис арборио для ризотто Casa Rinaldi

Стоимость: 300 руб.
  • Нет в наличии

Объём: 500 г

Страна: Италия

Арборио - самый идеальный рис для приготовления ризотто. Родина данного сорта риса - регион Ломбардия. Рис уже обрушеный, его не нужно промывать.

Рецепт: в глубокой сковороде на оливковом масле помас обжарьте мелко нарубленый репчатый лук. Высыпьте упаковку риса. Обжарьте в течение 5-10 минут на низком огне, чтобы рис не слипался в процессе тушения. Выдавите 5 зубчиков чеснока. Добавьте обжаренные шампиньоны, сухое белое вино, выпарите. По половнику добавляйте овощной бульон до состояния готовности риса "аль денте". Перед подачей посыпьте пармезаном, петрушкой и перемешайте.

Состав: Среднезёрный обрушенный не полированный Арборио. 

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...