Соус «Пармиджана» с пармезаном от Sacla
- Есть в наличии
Пармезан - один из самых дорогих и изысканных сыров, особенно любимый итальянцами. Казанова написал целый трактат, посвященный этому сыру. Невероятно вкусный соус Пармиджано объдинил в себе сочные цельные томаты Черри и этот божественный по вкусу сыр, чтобы приготовление Вашей любимой пасты и пиццы заняло у Вас меньше времени, но добавило больше удовольствия! Бон апетито!
Состав: Очищенные томаты (нарезанные кубиками, сок, паста), томаты Черри — 16%, подсолнечное масло, лук, сыр Parmigiano-Reggiano PDO — 4,5%, морковь, оливковое масло холодного отжима, чеснок, сельдерей, базилик, фруктоза, соль, черный перец горошком, модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности — молочная кислота. Без ГМО.
Ньокки с итальянским соусом "Пармиджана"
Ингредиенты:
1. Картофель - 5 шт. (молодой)
2. Мука - 150 г.
3. Яйца - 1-2 шт.
4. Пармезан - 50-100 г.
5. Соус "Пармиджиана" от Sacla (заказывайте на нашем сайте)
6. Базилик
7. Красный лук - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке.
2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто.
3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду.
4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут.
5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут.
Приятного Аппетита!