• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

Соус «Пармиджана» с пармезаном от Sacla

470 руб.
Артикул: SC015006
  • Есть в наличии

Острота: p0

Наличие сахара: Без сахара

Объём: 350 г.

Ккал: 134

Бренд: Sacla

Страна: Италия

Пармезан - один из самых дорогих и изысканных сыров, особенно любимый итальянцами. Казанова написал целый трактат, посвященный этому сыру. Невероятно вкусный соус Пармиджано объдинил в себе сочные цельные томаты Черри и этот божественный по вкусу сыр, чтобы приготовление Вашей любимой пасты и пиццы заняло у Вас меньше времени, но добавило больше удовольствия! Бон апетито!


Состав: Очищенные томаты (нарезанные кубиками, сок, паста), томаты Черри — 16%, подсолнечное масло, лук, сыр Parmigiano-Reggiano PDO — 4,5%, морковь, оливковое масло холодного отжима, чеснок, сельдерей, базилик, фруктоза, соль, черный перец горошком, модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности — молочная кислота. Без ГМО.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Ньокки с итальянским соусом "Пармиджана"  

Ингредиенты:  

1. Картофель - 5 шт. (молодой)

 2. Мука - 150 г. 

 3. Яйца - 1-2 шт.  

4. Пармезан - 50-100 г. 

 5. Соус "Пармиджиана" от Sacla (заказывайте на нашем сайте)  

6. Базилик 

 7. Красный лук - 1 шт. 

                                                                              

Способ приготовления: 

 1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке. 

 2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто.  

3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду.  

4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут.

5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут. 

Приятного Аппетита!