Гастрономический соус карри с бананом и кокосовыми сливками Icancook
- Есть в наличии
Для приготовления данного соуса карри в индийском стиле было использовано порядка 11 трав и специй. Оригинальности соусу добавляет вкус и консистенция банана, а за нежность отвечают кокосовые сливки. Советуем использовать данный соус для тушения курицы и овощей. Подавать на рисовой подушке. Украсить перед подачей веточкой кинзы.
Состав: вода питьевая, пюре яблочное, сок апельсиновый концентрированный, банан, кокосовые сливки, пюре морковное, специи карри (куркума, пажитник, кориандр, чеснок, красный перец сладкий, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, кайенский перец, тимьян, тмин), сахар, лук, соль пищевая, уксус яблочный, крахмал гороховый, карри паста (красный перец, лук шалот, чеснок, лимон, соль, порошок тмина, куркума, семена кориандра, пажитник), кинза, экстракт сахарного тростника, лимонная кислота.