• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

Ацтекский соус моле с миндалем

400 руб.
Артикул: LP015001
  • Есть в наличии

Острота: p1

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 250 г

Ккал: 150

Бренд: La Preferida

Страна: США

Традиционный соус-паста моле, имеющий уникальный и сложнейший рецепт, дошедший до нашего времени со времен ацтеков, имеет неповторимый вкус благодаря шоколаду. Идеально сочетается с курицей и индейкой. Замените пастой моле привычные соусы и Вы почувствуете себя настоящим индейцем. 
Вкус данного соуса раскрывается при нагревании в процессе тушения.
Состав: чили анчо, сахар, кунжут, рапсовое масло, арахис, чили мулато, изюм, бананы, тортилья, печенье, чили пасилья, какао, семечки тыквы, соль йодированная, миндаль, корица, специи, чили мора, чеснок, лук репчатый, семена кинзы.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Многим поклонникам традиционной мексиканской кухни известно, что приготовление соуса моле - очень сложный  и затратный процесс. Поскольку в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести этот соус, приготовленный только из аутентичных ингредиентов, приготовление курицы по данному рецепту займет у Вас гораздно меньше времени!

Нам понадобится: 

-куриная грудка или куриные бедра без косточки

-соус Моле от La Preferida

-мексиканская лепешка тортилья

Способ приготовления:

1. Сначала обжарьте курочку на медленному огне в течение 7-10 минут

2. Разогрейте духовку до 180 градусов

3. Соус Моле разведите с водой в пропорции 1 к 2

3. В глубокий противень, смазанный маслом, сложите курочку и сверху залейте соусом моле, сверху закройте противень фольгой

4. Запекайте курочку в течение 2х часов

5. После того, как Вы достанете курицу из духовки, дайте ей остыть и пропитаться соусом в течение 3-4 часов, лучше готовить с утра, чтобы подавать блюдо к ужину

6. Остывшую курочку подавайте на мексиканской лепешке, обильно полив сверху соусом.

Приятного аппетита!