Заказать бесплатный звонок

Майонезный соус "Дижонез"

Стоимость: 350 руб.
  • Нет в наличии

Острота: p1

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 200 мл

Ккал: 62

Порция: 10 г

Бренд: Maille

Страна: Бельгия

Шеф-поварам легендарной французской компании по производству всемирно известной дижонской горчицы Maille удалось создать истинный шедевр - соус Дижонез! Намажьте этот нежнейший сливочно-пряный соус на твердый хлеб, добавьте несколько тонко нарезанных помидоров и кусочек домашней ветчины - вам обеспечен идеальный завтрак! Этот соус также творит чудеса со свежеотваренным молодым картофелем – разомните его, затем полейте соусом Дижонез и посыпьте сверху мелконарезанной петрушкой -  и Вы вдохновитесь настоящим изысканным французским ужином.

Состав:  рапсовое масло 40%, Вода, Белый Винный Уксус (содержит сульфиты), Декстроза,  Яичный желток 4.3%, модифицированный кукурузный крахмал, Соль, семена ГОРЧИЦЫ (содержат сульфиты), Дижонская Горчица 1% (Вода, семена КИТАЙСКОЙ ГОРЧИЦЫ, Уксус, Соль,  Лимонная кислота, Молочная кислота), концентрированный лимонный сок, Сироп Жженого сахара, ксантовая камедь, рибофлавин.

Наш хит - соус Дижонез в сочетании с апельсиновым павидлом превращает палтус в блюдо высокой кухни: рыба получается мягчайщей под апельсиновой глазурью и неповторимым французским соусом. Как приготовить такое блюдо и что для этого понадобится Вы сможете узнать ниже.

Нам понадобится (на 2-х человек):

    •    75 мл апельсинового повидла

    •    Майонезный соус Дижонез от Maille 3 ст. л.

    •     Лимонный сок  1 ст. л.

    •    2 ст. л. белого вина

    •     Соль и перец

    •    1 ст. л. мелко нарезанных листьев базилика

    •     ½ ч. л. хлопьев красного острого перца

    •     450-500г  филе палтуса 

Способ приготовления:

1.Предварительно подогрейте сковороду гриль на средней температуре.

2.Смешайте все компоненты, кроме палтуса в маленькой миске при помощи миксера

3.Слегка обжарьте палтус на сковороде гриль нижней стороной, на которой находится кожа, затем вылейте часть полученной смеси (глазури) поверх обжаренного филе палтуса

4.Обжаривайте на гриле под соусом приблизительно 10 минут

5.Полейте палтус оставшейся глазурью и продолжайте готовить, пока температура рыбы не достигает 75°C.

6. Сервируйте палтус на крупных тарелках и украшайте зеленью китайского салата.

Приятного аппетита!

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...