Кунжутное масло первого горячего отжима
- Есть в наличии
Если Вы надумали приготовить лапшу на воке в азиатском стиле, или битые огурцы - Вам не обойтись без этого масла! Оно придаст "фирменный" аромат любому блюду азиатской кухни.
Кунжутное масло используется в кулинарии и медицине уже несколько тысячелетий. Ассирийцы (с ассирийского языка происходит название "сезам" (sesame oil) традиционно использовали масло из кунжута в готовке, а индийцы до сих пор используют кунжутное масло в Аюрведе благодаря его полезным свойствам и содержанию аминокислот, витаминов и антиоксидантов. Любители азиатских блюд также найдут применение кунжутному маслу - оно добавляется практически во все блюда китайской, корейской и японской кухонь. Часто узбекский плов готовится на темном кунжутном масле, если нет хлопкового.
Состав: 100% кунжутное масло первого горячего отжима темное нерафинированное.