Заказать бесплатный звонок

Паста из черных оливок по-лигурийски

Стоимость: 450 руб.
  • Нет в наличии

Острота: p0

Наличие сахара: Без сахара

Объём: 180 г

Ккал: 345

Страна: Италия

Паста из лигурийских черных оливок - настоящая находка для гурмана. Ведь вариаций применения у данной пасты десятки. Вы можете смешать ее с давленными томатами и подавать со свежесваренной пастой для получения блюда "паста а-ля путтанеска". Смешайте оливковую пасту с оливковым маслом и майонезом - Вы получите соус айоли, популярный не только в Европе, но и за ее пределами. Обычно айоли намазывают на тост, сверху кладут салатный лист и слайсы индейки. Также пасту из оливкок можно смешивать с хумусом. Оливковой пастой можно фаршировать шампиньоны перед запеканием.

Состав: 80% паста из черных оливок, нерафинированное оливковое масло,  соль, натуральный ароматизатор, лимонная кислота.

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...