Заказать бесплатный звонок

Рисовый крекер с белым кунжутом

Стоимость: 290 руб.
  • Нет в наличии

Острота: p0

Наличие сахара: Без сахара

Объём: 400 г

Страна: Вьетнам

Традиционный вьетнамский крекер-лепешка из рисовой муки с добавлением белого кунжута. Как есть данную лепешку? Есть несколько способов приготовления:

1. Без масла: разогрейте духовку (или микроволновку) и поместите лепешки разогреваться на противне, выложив их на бумагу для запекания. Время готовности: 10 минут.

2. С маслом: обжарьте крекеры на рисовом и оливковом рафинированном масле (небольшом количестве) в течение 5 минут с двух сторон.

Лепепшку подавайте к завтраку, обеду или ужину. С супам и гарнирам. Также лепешку вкусно макать в разные соусы.

Состав: рисовая мука, тапиока, вода, ,белый кунжут, соль.

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...