
p0
Не острый
500 мл
Франция

p0
Не острый
С сахаром
500 мл
Pearl River Bridge
Китай

p0
Не острый
Без сахара
500 мл
Италия

p0
Не острый
С сахаром
500 мл
Китай

p0
Не острый
С сахаром
225 г
132
Вьетнам

p0
Не острый
С сахаром
840 г
AROY-D
Таиланд

p0
Не острый
С сахаром
240 г
Pearl River Bridge
Китай

p0
Не острый
Без сахара
454 г
56
Таиланд

p2
Слабо-острый
C cахаром
400 г
207
AROY-D
Таиланд
Маринады
Главная функция маринада - это аромат, который он придает и помощь в смягчении мяса. Жесткие виды мяса, такие как баранина и говядина (жесткие части), нуждаются в предварительной обработке для смягчения. Это происходит за счет кислот, представленные уксусом или кисломолочной продукцией в содержании маринада. Уксус также является главным консервантом для хранения маринада. С ароматом все гораздо глубже, нужно понимать какие ароматы сочетаются с определенным видом мяса или рыбы, как долго нужно мариновать, чтобы аромат обогатил блюдо, а не испортил его. Мы поможем Вам с этим вопросом. В этом разделе мы собрали самые изысканные маринады для Ваших блюд из мяса и рыбы, а также рекомендации к их использованию. Все маринады приготовлены только из натуральных продуктов, которые отдадут блюдам незабываемый аромат и особый вкус всего за 15-20 минут!