Заказать бесплатный звонок

Корейский соус кимчи

Стоимость: 250 руб. 200 руб.
  • Есть в наличии

Острота: p3

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 200 мл

Бренд: Pearl River Bridge

Страна: Китай

Кимчхи - традиционное корейской блюдо, представляющее собой крупно нарубленную квашенную капусту, обильно заправленную острым соусом. Данное блюдо очень популярно в Северной и Южной Корее (блюдо появилось  практически 1000 лет назад), каждый кореец употребляет его в пищу практически каждый день. С популязацией блюда в Азии, соус кимчи стал самостоятельной единицей,успешно  перекочевал в японскую кухню (там его называют "кимучи") и часто подают с роллами и сашими. Китайцы также используют соус для маринования мяса и рыбы. 

Соус-маринад кимчи не только вкусен, но и полезен, благодаря содержанию бета-каротина, холина и ряда витаминов.

Состав: Чеснок 30%, вода 19%, сахар 17%, перец чили 15%, соль 10%, модифицированный крахмал 4 %, уксус (рис, вода) 3 %, регулятор кислотности лимонная кислота.

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...