Облепиха чили соус ЧИЛАУТ
Стоимость:
800 руб.
- Есть в наличии
Облепиховый соус-маринад примечателен тем, что обеспечивает глазированную корочку при запекании и готовке на гриле. Обмажьте соусом свиные ребрышки с помощью кулинарной кисточки перед запеканием, оберните ребра фольгой и запекайте 2 часа при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу, смажьте еще раз ребрышки соусом и запекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов. Оригинальный рецепт благодаря облепиховому соусу не оставит Вас равнодушными! Также советуем использовать соус для макания Ваших любимых блюд и даже в качестве топинга для мороженого!
Острота: 30 000 SHU
Состав: Облепиха, болгарский перец, апельсин, чили перец, тростниковый сахар, яблочный уксус, столовый уксус, имбирь, чеснок, корица, загуститель пектин.
Показать еще...