Заказать бесплатный звонок

Облепиха чили соус ЧИЛАУТ

Стоимость: 750 руб.
  • Есть в наличии

Острота: p1

Наличие сахара: С сахаром

Объём: 200 мл

Ккал: 90

Страна: Россия

Облепиховый соус-маринад примечателен тем, что обеспечивает глазированную корочку при запекании и готовке на гриле. Обмажьте соусом свиные ребрышки с помощью кулинарной кисточки перед запеканием, оберните ребра фольгой и запекайте 2 часа при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу, смажьте еще раз ребрышки соусом и запекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов. Оригинальный рецепт благодаря облепиховому соусу не оставит Вас равнодушными! Также советуем использовать соус для макания Ваших любимых блюд и даже в качестве топинга для мороженого!

Острота: 30 000 SHU

Состав: Облепиха, болгарский перец, апельсин, чили перец, тростниковый сахар, яблочный уксус, столовый уксус, имбирь, чеснок, корица, загуститель пектин.

Отзывы и оценки: (0) Добавить отзыв
Показать еще...