Заказать бесплатный звонок

Рецепты и статьи

Стир-фрай из кальмаров в перечном соусе

Стир-фрай из кальмаров в перечном соусе

Предлагаем Вам приготовить кальмаров с болгарскими перцами по рецепту стран Юго-Восточной Азии. В данном рецепте всё предельно просто:  Нам понадобится:  -лук (1 шт) -чеснок (3 зубчика) -тушка кальмара (на 1 порцию) -перец ос...

Подробнее →

Курица, фаршированная трюфелем и каштанами

 Курица, фаршированная трюфелем и каштанами

​Перед Вами один из самых оригинальных рецептов, который мы когда-либо предлагали Вам приготовить. Это долгая история приготовления по-истине фантастического блюда ресторанного уровня. Вам придется запастись терпением и трюфелем, чтобы повт...

Подробнее →

Тар-тар из тунца под соусом с васаби

Тар-тар из тунца под соусом с васаби

Нам понадобится: -Филе тунца - 200 г  -Авокадо хаас -  2 шт -Огурец - 1 шт -Соевый соус для подачи - 1 ст. л. -Рис для суши (нишики) - 600 г -Листья салата -Кусочек лимона Для заправки тунца: -Соус васаби S&B ...

Подробнее →

Как приготовить японский мисо-суп

Как приготовить японский мисо-суп

Теперь в нашем интернет-магазине Вы можете заказать абсолютно замечательную пасту для мисосиру с пониженным содержанием соли для того, чтобы приготовить дома этот вкусный японский суп для всей семьи. Нам понадобится -мисо-паста с понижен...

Подробнее →

Гребешки под соусом из манго с рисом венере в трюфельном масле

Гребешки под соусом из манго с рисом венере в трюфельном масле

Сегодня мы приготовим особенное, яркое блюдо с рисом сорта венере - натуральным черным итальянским рисом, традиционно используемым для приготовления поленты или ризотто с морепродуктами. Данное блюдо очень просто в приготовлении, но те...

Подробнее →

Рыбные палочки с баклажанами и перцем в темпуре

Рыбные палочки с баклажанами и перцем в темпуре

Теперь сделать темпуру дома, как в ресторане возможно благодаря замечательной смеси для темпуры YUTAKA. Нам понадобится: -филе щуки (или можете рассмотреть треску) - 500 г - 1 кг  -смесь для темпуры YUTAKA - 1 уп. (на нашем...

Подробнее →

Брускетты с тапенадом

Брускетты с тапенадом

Предлагаем Вашему вниманию вариант легкой закуски к белому или красному ненавязчивому вину. Тапенад - распространенный соус прованской кухни. Помимо самостоятельно закуски, тапенадом также фаршируют белую птицу перед запеканием. Нам п...

Подробнее →

Необыкновенный рибай-стейк под манго и карибским соусом El Yucateco

Необыкновенный рибай-стейк под манго и карибским соусом El Yucateco

Мы решили представить Вам экзотический и, скоромно надеемся - шедевральный по вкусу, рецепт самого крутого стейка в мире стейков - рибая. Так как на прилавке нашего магазина Вы всегда найдете самый вкусный и спелый манго, к нему можно до...

Подробнее →

Мексиканский суп с черной фасолью и чипотле

Мексиканский суп с черной фасолью и чипотле

Нам понадобится: -Куриный бульон - 2 литра -Жареные бобы с чипотле - 1 банка -Чипотле в соусе адобо - 1 банка -Лук - 1 шт. -Чеснок - 4 головки -Томат - 1 шт. -Красный болгарский перец - 1/2 шт. -Зеленый болгарский перец - ...

Подробнее →

Ташкентский свадебный плов

Ташкентский свадебный плов

Об узбекском свадебной плове ходят легенды по всему среднеазиатскому пространству. Каждая семья хранит свои секреты и тайны приготовления этого удивительного, сытного блюда. Настоящие ценители готовы преодолеть любые расстояния чтобы отведа...

Подробнее →
Всего страниц: 8