• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Крылышки барбекю в мёде от Salsus Terrarum

Крылышки барбекю в мёде от Salsus Terrarum

Рецепт фирменных барбекю крылышек в мёде от Salsus Terrarum в оригинальном австралийском маринаде (несмотря на то, что он предназначен для крокодильего мяса) :)
 

Нам понадобится: 

Куриные крылышки - 1 кг 

- Острый австралийский маринад (The Original Australian Tangy Ginger)  (На Salsus Terrarum)

- Мёд - 2 столовые ложки 

- Горчица - 2 столовые ложки 
- Молотый имбирь (по вкусу) 


Соус для сельдерея и морковки: 

- Брынза - 150 г 
- Греческий йогурт или сметана - 50 г  
- 2-3 зубчика чеснока 
- Веточка базилика 
- 20 г пармезана 


Способ приготовления: 
 

1. Так как мы решили сделать крылышки барбекю в мёде и у нас было свободное время :), мы добавили дополнительно к The Original Australian Tangy Ginger растопленный мёд, горчицу и молотый имбирь и замариновали крылышки на полтора часа для большей остроты вкуса и карамелизации. Если у вас нет лишнего времени, то The Original Australian Tangy Ginger замаринует крылышки всего за 15 минут без добавления дополнительных ингредиентов! 
2. Пока мясо мариновалось, мы сделали соус для сельдерея и морковки. В миску мы покрошили брынзу, добавили греческого йогурта, раздавили 3 зубчика чеснока, нарезали мелко базилик и натерли пармезан на мелкой тёрке. Все это мы превратили в однородную массу с помощью миксера. (Соус получился просто неповторимый!) Полученный соус мы поставили охлаждаться в холодильник. 
3. Сковородку барбекю сбрызните оливковым маслом и обжарьте замаринованные крылышки. Когда образовалась карамельная корочка - крылышки готовы! 
4. Подавайте блюдо вместе с готовым соусом с сельдереем и морковкой - сочетание потрясающее! А также готовые крылышки макайте с мексиканской страстью в соус Барбекю с Чипотле и Smokey Honey Bee, который был создан для таких крылышек, ну а Оригинальный австралийский соус барбекю - для тех, кто любит жгучесть и питает страсть к Австралии! 

Отзывы покупателей

Рецепт крутой, сегодня же попробую!