Заказать бесплатный звонок
← Вернуться назад

Брускетты с тапенадом

Брускетты с тапенадом

Предлагаем Вашему вниманию вариант легкой закуски к белому или красному ненавязчивому вину. Тапенад - распространенный соус прованской кухни. Помимо самостоятельно закуски, тапенадом также фаршируют белую птицу перед запеканием.

Нам понадобится:

-свежий багет
-паста из оливок
-каперсы маленькие
-анчоусы
-оливковое масло
-сушеные томаты
-коньяк

Способ приготовления:

1. Обжариваем нарезанный багет с двух сторон, смазываем оливковым маслом.

2. Смешиваем пасту из черных оливок с мелко-нарезанными маленькими каперсами и парочкой капель коньяка.

3. Намазываем полученный паштет на поджаренный багет.

4. Украшаем каждую брускетту анчоусом или сушеным томатом.

Приятного аппетита!