← Вернуться назад
Дакторитан (острая курица с овощами по-корейски)

Нам понадобится:
-куриные голени или бедрышки (1 кг)
-морковь
-картофель
-лук 1-2 шт.
-острый маринад для курицы от Daesang (на Salsus Terrarum)
Способ приготовления:
1. Замаринуйте мясо курицы на 20 минут в остром маринаде Daesang
2. Морковь нарежьте кольцами, картофель нарежьте крупными кусками или дольками
3. Лук крупно нашинкуйте
4. Если Вы хотите запекать: возьмите горшочки для запекания и положите туда замаринованную курицу, а сверху овощи. Все это залейте маринадом Daesang, разбавленным в пропорции 2:1 до половины горшочка, для того, чтобы овощи и курица тушились в соусе.
5. Если Вы жарите курицу, то возьмите глубокую сковороду и выложите курицу с овощами, залив разбавленным с водой маринадом
6. Тушить или запекать в течении 40-50 минут
7. По готовности добавьте зелень (зеленый лук) по вкусу и посолите
8. В корее это блюдо подается с отварным рисом
Дакториан готов! Приятного аппетита!
Отзывы покупателей