← Вернуться назад
Фирменная утка в соусе "Черный Чили"

Нам понадобится:
- Утка (1,5 кг)
- Яблоки (1 шт.)
- Зеленый лук, петрушка
- Соус "Черный Чили" (на нашем сайте)
- Бальзамический уксус
- Соевый соус
- Мёд
- Оливковое или подсолнечное масло
- соль, перец, хмели сунели
Способ приготовления:
1. Режем яблоко на дольки, а зелень размалываем ножом, фаршируем ими утку. 

2. В маленькой миске перемешиваем в равных пропорциях соевый соус, бальзамический уксус и мёд. Смесь заливаем в утку.
3. Натираем утку солью и специями.
4. Кисточкой смазываем утку оливковым маслом.
5. Кисточкой смазываем утку соусом "Черный Чили".
6. Разогреваем духовку до 190 градусов.
6. Кладем утку на смазанный маслом противень и ставим готовится в духовку на 1:30 часа.
Утка готова! Приятного Аппетита!
Видео с рецептом:
Отзывы покупателей