• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Фирменная утка в соусе "Черный Чили"

Фирменная утка в соусе

Нам понадобится:

  • Утка (1,5 кг)
  • Яблоки (1 шт.)
  • Зеленый лук, петрушка
  • Соус "Черный Чили" (на нашем сайте)
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус
  • Мёд
  • Оливковое или подсолнечное масло
  • соль, перец, хмели сунели
Способ приготовления:
1. Режем яблоко на дольки, а зелень размалываем ножом, фаршируем ими утку. соус из черного чили
2. В маленькой миске перемешиваем в равных пропорциях соевый соус, бальзамический уксус и мёд. Смесь заливаем в утку.
3. Натираем утку солью и специями.
4. Кисточкой смазываем утку оливковым маслом.
5. Кисточкой смазываем утку соусом "Черный Чили".
6. Разогреваем духовку до 190 градусов.
6. Кладем утку на смазанный маслом противень и ставим готовится в духовку на 1:30 часа.
Утка готова! Приятного Аппетита!
Видео с рецептом:

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!