• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Ньокки с итальянским соусом "Пармиджана"

Ньокки с итальянским соусом

Нам понадобится: 

- Картофель - 5 шт. (молодой)  соус пармиджана
- Мука - 150 г. 
- Яйца - 1-2 шт. 
- Пармезан - 50-100 г. 
- Соус "Пармиджиана" от Sacla (заказывайте на Salsus Terrarum) 
- Базилик 
- Красный лук - 1 шт. 
- Помидор - 2 шт. 


Способ приготовления: 
1. Отварите картофель в мундире, потом очистите его. Натрите пармезан на мелкой тёрке. 
2. С помощью миксера сделайте картофельное пюре, чтобы не осталось комочков. Добавьте к пюре яйцо, пармезан и муку. Замесите тесто. 
3. Из теста слепите шарики маленького или среднего размера. Вскипятите воду в кострюле, посолите и туда положите ньокки. Когда ньокки начнут всплывать (1-2 минуты) - вытащите их и положите в отдельную посуду. 
4. Пока варятся ньокки, разогрейте глубокую сковороду, налейте оливковое масло и добавьте мелко нашинкованные лук и помидоры. Тушите в течении 5 минут. 
5. В сковороду положите ньокки и залейте сверху соусом "Пармиджиана" от Sacla. Перемешайте, сверху положите листочки базилика и накройте крышкой, чтобы базилик отдал свой аромат блюду. Оставьте тушиться на слабом огне в течении 15 минут. 

Приятного Аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!