• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Курица в мексиканском соусе Моле

Курица в мексиканском соусе Моле

Многим поклонникам традиционной мексиканской кухни известно, что приготовление соуса моле - очень сложный  и затратный процесс. Поскольку в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести этот соус, приготовленный из аутентичных ингредиентов, приготовление курицы по данному рецепту займет у Вас гораздно меньше времени!

Нам понадобится: 

-куриная грудка или куриные бедра без косточки

-соус Моле от La Preferida

-мексиканская лепешка тортилья

Способ приготовления:

1. Отбейте мясо курицы для того, чтобы оно стало еще мягче. Сначала обжарьте мясо на медленному огне в течение 7-10 минут (если у вас есть сковорода-гриль - обжаривайте без масла!)

2. Разогрейте духовку до 180 градусов

3. Соус Моле разведите с водой в пропорции 1 к 2

3. В глубокий противень, смазанный маслом, сложите курочку и сверху залейте соусом моле, сверху закройте противень фольгой

4. Запекайте курочку в течение 2х часов

5. После того, как Вы достанете курицу из духовки, дайте ей остыть и пропитаться соусом в течение 3-4 часов, лучше готовить с утра, чтобы подавать блюдо к ужину

6. Остывшую курочку подавайте на мексиканской лепешке, обильно полив сверху соусом.

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!