• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Лапша на воке с грибами шиитаке

Лапша на воке с грибами шиитаке

Нам понадобится:

-Лапша для вока (на нашем сайте)

-Грибы шиитаке (10 штук)

-Соус Kanokwan для лапши (220 рублей на Salsus Terrarum) лапша и морепродукты

Способ приготовления:

1. Замочите грибы шиитаке на 2 часа с чайной ложкой сахара
2. Отожмите грибы (нам понадобятся только шляпки)
3. Нарежьте шиитаке соломкой и обжарьте на медленном огне в соусе Kanokwan  в течении 15-20 минут
5. Добавьте лапшу в сковороду с грибами и соусом 
6. Тушите все вместе в течение 10 минут пока лапша не размягчится
7. Вок с шиитаке готов! 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!