Заказать бесплатный звонок
← Вернуться назад

Летний гаспачо с острым соусом

Летний гаспачо с острым соусом

​Перед Вами быстрый рецепт одного из самых летних холодных супов - испанского гаспачо.

Нам понадобится:

-томаты свежие 1 кг

-перец сладкий - 1 шт

-красный лук - 1 шт

-чеснок - 1 головка

-белый хлеб - 2 кусочка

-огурец - 1 шт

-базилик или кинза

-оливковое масло экстра верджин

-соль/перец

-бальзамический уксус

-острый соус Infernal Tomato

Способ приготовления:

1. Режем крупно томаты, огурец, половину лука, головку чеснока, половину красного лука. 

2. Смешиваем все ингредиенты в глубокой супнице или кастрюле, добавляем булку(хлеб), нарезанную квадратиками. Маринуем в оливковом масле, бальзамическом уксусе, добавляем соль, перец и несколько капель острого соуса. Ставим все в холодильник на час.

3. Как полученная смесь замариновалась, пробиваем ее погружным миксером до образования однородной массы.

4. Подаем гаспачо, украсив веточкой базилика, нарезанным луком, перцем и огурцом. Поливаем оливковым маслом и острым соусом.

Огненно-жгучий и ледяной летний суп готов. Попробуйте приготовить и угостить им близких-остроедов. Никто не останется равнодушным!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!