• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Мексиканский бургер с острым соусом хабанеро

Мексиканский бургер с острым соусом хабанеро

Итак, мы предлагаем Вам предельно простой рецепт бургера, отличительной особенностью которого является эксклюзивный для России острый соус из перца хабанеро от Mexican Tears Brand !

Если у Вас дома есть хлебопечь, мы советуем Вам не полениться и попробовать поэксперементировать с приготовлением булочек из той муки, которая по вкусу Вам (на многих хлебопечках есть меню булочек для бургеров:).

Относительно котлеты, все также зависит от Ваших вкусовых пристрастий! Будь то фарш и вы хотите сделать котлеты сами, будь то покупные котлеты - бургер приобразится в любом случае благодаря Вашей любви и уникальному соусу!

Нам понадобится:

- булочки для бургеров

- фарш для котлет (готовые котлеты, а если хотите слепить сами - руководство ниже)

- зеленый перец халапеньо 

- красный лук

- маринованные огурчики 

- Red Habanero Sauce от Mexican Tears

- листья салата айсберг (по желанию)

Способ приготовления:

1. Пропитайте несколькими каплями соуса Red Habanero sauce две стороны булочки, чтобы они не были сухими

2. На нижнюю булочку положите луковые кольца (нарезав кольцами лук, облейте его кипятком, чтобы придать луку сладость), кусочки перца халапеньо, листики салата айсберг

3. Сверху овощей положите котлету, сверху на котлету капните несколько капель острого соуса хабанеро

4. По желанию поверх котлеты положите огурчики или салат и накройте сверху второй булочкой.

¡Que aprovecho!

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КОТЛЕТУ?

Определились с мясом? Мы любим говяжьи котлеты.

Раскрываем секрет приготовления:

1. Итак, берем говяжью вырезку (грамм 400 на 4-х человек), тщательно очищаем мясо от жира и пленок. НИКАКИХ мясорубок. Рубим мелко мясо двумя острыми ножами. Да, надо постараться, а что делать?

2. Отложим мясо в отдельную мисочку. Добавьте мякиш размоченного в молоке ржаного хлеба. 

3. В полученую смесь добавляем 2 яйца, тщательно месим.

4. Добавляем мелко нашинкованный лук и чеснок. Месим. Перчим. Солим. Месим.

5. Вуаля. Фарш готов. Делаем из него приплюснутые котлетки. Обжариваем на раскаленной сковороде гриль 5 минут.

ГОТОВО!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!