• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Мексиканское блюдо "Чили кон Карне" (Chilli con carne)

Мексиканское блюдо

Нам понадобится: 

- 400 г говяжьего фарша 
- Один большой помидор 
- Одна репчатая луковица 
- Большая круглая буханка белого хлеба 
- 200 г томатной пасты/томатного пюре/томатного соуса (по вкусу). 
- Смесь перцев, красный перец (все молотое), специи для мяса, соль - по вкусу 
- 100 г мексиканского соуса Сальса с Чипотле от San Marcos (На Salsus Terrarum)
- Растительное/кукурузное масло - по вкусу для жарки 


Способ приготовления: 

1. На раскаленную сковородку выложить фарш, мелконарезанный лук и мелконарезанный помидор, жарить до готовности. 
2. Когда содержимое сковородки пустит сок, залить в нее соусы, специи и тушить до готовности на среднем огне.
3. Тонко отрезать верхушку буханки и аккуратно вынуть мякиш, формируя миску из хлеба с тонкими стенками 
4. Когда чили будет готово, залить его в буханку и закрыть отрезанной верхушкой, как крышкой 
5. Традиционно в чили еще идет фасоль и перец чили, каждый добавляет на свой вкус.


Наша команда желает Вам Приятного Аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!