Заказать бесплатный звонок
← Вернуться назад

Мексиканский суп с черной фасолью и чипотле

Мексиканский суп с черной фасолью и чипотле

Нам понадобится:

-Куриный бульон - 2 литра

-Жареные бобы с чипотле - 1 банка

-Чипотле в соусе адобо - 1 банка

-Лук - 1 шт.

-Чеснок - 4 головки

-Томат - 1 шт.

-Красный болгарский перец - 1/2 шт.

-Зеленый болгарский перец - 1/2 шт.

-Желтый болгарский перец - 1/2 шт.

-Оливковое масло

-Кинза

-Соль

-Перец

Способ приготовления:


1. В блендер добавьте половину банки бобов с чипотле, все содержимое банки чипотле с адобо, 2 стакана воды. Измельчить все вместе до состояния пюре.
2. Мелко нарежьте перец, томат чеснок и лук.
3. Разогрейте глубокую сковороду, на оливковом масле обжарьте лук и перцы до тех пор, пока они не станут мягкими, добавьте чеснок, продолжайте тушить в течение 2 минут.
4. В кастрюле сварите куриный бульон на косточках. В бульон добавьте пюре из бобов и чипотле, а также оставшиеся бобы из банки. Добавьте зажарку. Посолите, поперчите и варите все содержимое в течение 20 минут.
5. Подавайте на стол вместе со свежей петрушкой и сметаной.

Тех-Мех суп из жареной фасоли и чипотле готов! 

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!