← Вернуться назад
Нежные стейки из говядины от Salsus Terrarum

Нам понадобится:
- Сухая говяжья вырезка 2 кг
- Лук репчатый обыкновенный 2-3 средние луковицы
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- И никаких специй!!!
Рецепт:
2. Втираем размельченный лук в нарезанное на стейки мясо
3. Оставляем мясо на 2-3 часа, чтобы лук впитался
4. Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем наши стейки
5. Обжариваем стейки до степени rare (с кровью)
6. Пока стейки обжариваются, нагреваем духовку на 180 градусов
7. Обжаренные стейки c кровью выкладываем на смазанный оливковым маслом противень
8. Поверх каждого стейка кладем маленький кусочек сливочного масла
9. Закладываем наши стейки в духовку на 30 минут.
Bravo! Наши стейки готовы!
Самый нежнейший стейк идеально сочетается с соусами «Черный чили» от Thai Dancer и The Original Australian AWESOME Steak sauce!
Salsus Terrarum желает Вам и Вашей семье приятного аппетита!
[comments]