← Вернуться назад
Паста с песто, креветками и спаржей

Нам понадобится:
- Паста пенне или Тальятелле нидо (на Salsus Terrarum)
- Песто с рукколой и базиликом (На Salsus Terrarum)
- Креветки (16 штук королевских креветок на 4 порции)
- Спаржа
Способ приготовления:
1. Кидаем пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варим 10 минут, сливаем воду
2. В глубокой сковороде на медленном огне растапливаем половину баночки песто
3. Добавляем в песто спаржу и креветки, тушим все вместе в течение 15 минут
4. Добавляем пасту и перемешиваем, сверху добавляем оставшееся песто. Через 2 минут подаем на стол!
Бон апети, дорогие гурмэ! Праздничный ужин готов!
[comments]