• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Паста с песто, креветками и спаржей

Паста с песто, креветками и спаржей

Нам понадобится: 

- Паста пенне или  Тальятелле нидо (на Salsus Terrarum)

- Песто с рукколой и базиликом (На Salsus Terrarum)

- Креветки (16 штук королевских креветок на 4 порции)

- Спаржа 

Способ приготовления:

1. Кидаем пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варим 10 минут, сливаем воду

2. В глубокой сковороде на медленном огне растапливаем половину баночки песто 

3. Добавляем в песто спаржу и креветки, тушим все вместе в течение 15 минут

4. Добавляем пасту и перемешиваем, сверху добавляем оставшееся песто. Через 2 минут подаем на стол!

Бон апети, дорогие гурмэ! Праздничный ужин готов!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!