Заказать бесплатный звонок
← Вернуться назад

Спаржа, обернутая беконом, в маринаде из рома и соуса Red Pepper от Mexican Tears

Спаржа, обернутая беконом, в маринаде из рома и соуса Red Pepper от Mexican Tears

Рецепт, который придется по вкусу истинным гурманам и ценителям сытной и вкусной еды. Идеален в качестве закуски для вечернего просмотра футбола или кино вместе с друзьями. Удивляйте себя и окружающих и наслаждайтесь едой с нашими соусами :)

Нам понадобится: маринад для спаржи

-200 г побегов зеленой спаржи
-100 г бекона 
Для маринада:
-100 мл Red Pepper от Mexican Tears (бутылка)
-125 мл оливкового масла холодного отжима 
-125 мл рома 
-1 чайная ложка высушенного майорана 
-Щепотка соли & перца 


Способ приготовления:

1. Для приготовления маринада: смешайте в мисочке оливковое масло, ром, майоран, соль и перец. Добавьте 100 мл соуса Mexican Tears® (50 мл. если Вы не любитель слишком острого)
2. Промойте спаржу и порежьте стебли на равные части. Положите спаржу в мисочку с маринадом и оставьте на 1-2 часа в холодильнике, чтобы спаржа как следует пропиталась ароматом.спаржа в беконе
3. По истечение времени, достаньте спаржу, оберните каждый кусочек в бекон и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут.
4. Затем, на мелком огне, обжаривайте еще 5-10 минут, пока бекон не станет хрустящим, и спаржа не приготовится. 
5. Сервируйте вместе с свежеиспеченным хлебом с поджаристой корочкой.

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

рецепт просто супер! в лучших традициях немецких закусок. одно но- спаржа нынче недешевая, да и бекон тоже. Но в целом, такое позволить можно. вкуснота невероятная благодаря ароматному соуса. Рецепт проверен.Зачетный