• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Свиные ребрышки в соусе барбекю Jack Daniel's

Свиные ребрышки в соусе барбекю Jack Daniel's

Рецепт легендарного американского блюда: свиные ребрышки под фантастическим соусом Джек Дэниелс!

Нам понадобится:

Cпособ приготовления: 

Мы предлагаем Вам запечь ребрышки в духовке, желательно купить мясо заранее и замариновать его в фирменном соусе на сутки. Процесс приготовления фирменных рёбрышек Джек Дэниэлс займет у Вас от полутора до двух часов. Время приготовления Вы можете скоротать за бокалом красного сухого вина... Итак, приступим. 

1. Для начала нам необходимо приготовить сами ребрышки для запекания: для этого очистите ленту ребрышек от ненужного жира (белой прослойки-мембраны)

2. Тем временем поставьте духовку разогреваться на 200 градусов или закидывайте угли и разжигайте мангал

3. После того, как духовка разогрелась, оберните замаринованые ребрышки (дополнительно обмажьте кисточкой в соусе Джек Дэниелс) в фольгу, поместите на противень и отправляйте в духовку. Степень готовности ребрышек зависит от Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Если Вы готовите на решетке в мангале - также смажьте ребрышки с двух сторон соусом, оберните в фольгу и, регулярно переворачивая, готовьте порядка 20 минут.

4. После готовности не разворачивайте фольгу в течение получаса - дайте мясу пропитаться "дымком". Затем разверните и порежьте.

Этот очень простой и незамысловатый рецепт порадует Вас и Вашу компанию, а Вы сможете прослыть истинным шефом. 

Приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!