Свиные ребрышки в соусе барбекю Jack Daniel's

Рецепт легендарного американского блюда: свиные ребрышки под фантастическим соусом Джек Дэниелс!
Нам понадобится:
- -свиные ребрышки - 1кг.
- -соус барбекю Full Flavor Smokey от Jack Daniel's (на Salsus Terrarum)
Cпособ приготовления:
Мы предлагаем Вам запечь ребрышки в духовке, желательно купить мясо заранее и замариновать его в фирменном соусе на сутки. Процесс приготовления фирменных рёбрышек Джек Дэниэлс займет у Вас от полутора до двух часов. Время приготовления Вы можете скоротать за бокалом красного сухого вина... Итак, приступим.
1. Для начала нам необходимо приготовить сами ребрышки для запекания: для этого очистите ленту ребрышек от ненужного жира (белой прослойки-мембраны)
2. Тем временем поставьте духовку разогреваться на 200 градусов или закидывайте угли и разжигайте мангал
3. После того, как духовка разогрелась, оберните замаринованые ребрышки (дополнительно обмажьте кисточкой в соусе Джек Дэниелс) в фольгу, поместите на противень и отправляйте в духовку. Степень готовности ребрышек зависит от Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Если Вы готовите на решетке в мангале - также смажьте ребрышки с двух сторон соусом, оберните в фольгу и, регулярно переворачивая, готовьте порядка 20 минут.
4. После готовности не разворачивайте фольгу в течение получаса - дайте мясу пропитаться "дымком". Затем разверните и порежьте.
Этот очень простой и незамысловатый рецепт порадует Вас и Вашу компанию, а Вы сможете прослыть истинным шефом.
Приятного аппетита!
[comments]