• Каталог
+ 7 (903) 722-21-70 Заказать бесплатный звонок

Товары в корзине

← Вернуться назад

Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

Нам понадобится: 

-Основа для тайского супа Том Ям от Thai Dancer  (2 столовые ложки)  (На Salsus Terrarum)

-Кокосовое молоко или соус с кокосовым молоком и чили от Thai Dancer (2 чайные ложки) (На Salsus Terrarum)

-Среднего размера баклажан

-Грибы шиитаке или шампиньоны (8-10 шт) 

-Лайм  (1шт)

-Размороженные креветки  (8-10 шт)

-Зеленый лук

-Сахар - 2 столовые ложки

-Помидоры черри (10 шт)

Способ приготовления:

1. Если вы используете в приготовлении грибы шиитаке, то заранее замочите их в горячей воде на полтора-два часа. Если вы готовите суп с шампиньонами, то нарежьте их мелко
2. В двухлитровой кастрюле вскипятите воду. Когда вода закипит, добавьте в воду 2 столовые ложки основы для Том Яма
3. Очистите баклажан и нарежьте его кубиками. Чтобы баклажан не горчил, замочите его в соленой воде на 15 минут
4. Добавьте в кипящий бульон грибы, креветки и баклажан 
5. Через 5 минут добавьте (по желанию) 2 чайные ложки соуса с кокосовым молоком и чили 
6. Добавьте помидоры черри и 2 столовые ложки сахара
7. Тщательно перемешивайте суп в течение 10 минут
8. Выдавите сок лайма в суп
9. По желанию добавьте в конце кокосовое молоко и мелко нарезанный зеленый лук

Том Ям готов, приятного аппетита!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!