Острый китайский соус-паста Тобадзян
- Нет в наличии
Данный соус-паста на основе конских бобов и чили приготовлена по классическому сычуаньскому рецепту, дошедшему до наших дней с древнейших времен. Паста имеет ярко-красный цвет и выраженный пряно-острый аромат. Пасту используют в готовке ряда китайских блюд - от супов до курицы, свинины и рыбы. Также паста отлично подойдет для маринования.
Состав: ферментированная паста из бобов (вода, перец чили, бобы, пшеничная мука) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3,5%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.